tiki jne
Indonesia    |    English
 
COMPANY   SERVICES   NETWORK   NEWS & PROMO   BUSINESS OPPORTUNITY   CLIENTS
TRACE & TRACKING  
Please enter JNE Airwaybill Number (one Per line). Then Click 'Search'
Available up to 20 Airwaybill
CHECK OUR TARIFF NOW  
FROM
TO
WEIGHT (kg/s)
for further information please contact us.
 
 
  TESTIMONIAL  
Add Testimonial
Minggu, 29 September 2013
Trims Buat JNE barang saya nyampe dgn cepat dan selalu tepat waktu, sungguh pelayanan yang prima dan memuaskan. Trims JNE
Sabtu, 28 September 2013
Alhamdulillah Pakai JNE kiriman paketku aman dan tepat waktu. Terima Kasih JNE. "Sukses Selamanya"
Jum'at, 27 September 2013
Terimakasih jne..sudah lama saya pakai jasa jne.sudah lama saya pakai jne br kali ini saya lupa mencantumkan alamat dgn lengkap.begitu saya tlp customer service center jam 5sore untuk pengaduan dan pd jam 7mlm barangnya sdh smp.pelayanan sangat memuaskan,aman n harga murah..terimakasih..ksh jd lega...
Jum'at, 27 September 2013
JNE sangat tepat waktu, namun,tolong ditambahkan ketelitiannya dalam meletakkan barang agar barang yg dikirim tak remuk/rusak, trims
Kamis, 26 September 2013
Sejauh ini Pake JNE puas.. Sayang nya untuk Chek Tarif kota saya TASIKMALAYA belum tercantum di data Form / Dari nya..

Semoga JNE mau Update heheh.. Maju Terus JNE
Minggu, 09 Juni 2013
Pelayanan JNE tidak pernah mengecewakan, Sukses selalu JNE...
Sabtu, 08 Juni 2013
Trima akasih JNE udah dri tahun 2012 sampe skarang barangku tetap tiba tepat waktu. Nanti barangku ada yang mau datang juga :)
Sabtu, 08 Juni 2013
Terima kasih ya buaty JNE , barang saya nyampe dengan cepat ..... JNE is the best
Jum'at, 07 Juni 2013
JNE mantap niee :D
Ane kan sering jual beli nih, kirim2 pake JNE bener2 trusted, barang sampai tepat pada waktunya. juga kondisi barang nggak rusak sedikitpun. Thanks JNE :)
Jum'at, 07 Juni 2013
Thanks buat jne,khusus cabang jatisrono cukup 4 hari barangku udah nyampe dan barangnya masih dlm keadaan tdk rusak.tdk kapok deh pake jne.:-)
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> [89 Page(s)]